Política de Privacidad

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a los sistemas de tratamiento de GAMIFICACIÓN DEL APRENDIZAJE Y CONSULTORÍA S.L.. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico .

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a los sistemas de tratamiento de GAMIFICACIÓN DEL APRENDIZAJE Y CONSULTORÍA S.L..

–         ¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

  • El responsable es
    GAMIFICACIÓN DEL APRENDIZAJE Y
    CONSULTORÍA S.L.

    • Su CIF es: B16311151
    • Su domicilio está en: CALLE ALFONSO I, 17, 2ª, OFICINA 9 – ZARAGOZA (50003)
    • Correo electrónico: ainara.ruiz@ga-consultores.com
    • Registro
      mercantil de Cuenca Tomo 652, libro 0,
      folio 21, hoja CU-9626, inscripción 21.

CONTACTO DELEGADO
DE PROTECCIÓN DE DATOS

dpo.gamificacionaprendizajeyconsultoria@lock4data.es

  • ¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

En GAMIFICACIÓN
DEL APRENDIZAJE Y CONSULTORÍA S.L.
tratamos la información que nos
facilitan los interesados de manera leal, lícita y transparente dando
cumplimiento a la normativa UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento Europeo y
del Consejo y Ley 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de datos y garantía de
derechos digitales.

Si eres CLIENTE o
USUARIO
:

Si eres cliente/paciente o usuario, trataremos las
siguientes categorías de datos personales:

  • Datos
    identificativos (nombre, apellidos, DNI…)
  • Datos
    de contacto (correo electrónico, Whatsapp…)
  • Datos
    bancarios (número de cuenta, tarjeta bancaria…)
  • Otros
    datos (facilitados por el interesado en formularios abiertos o comunicaciones)

Tratamos tus datos con la finalidad de:

  • Gestionar
    los servicios, información y/o productos solicitados. 
  • Enviar
    comunicaciones de interés (si el interesado hubiera prestado la debida
    autorización)
  • Cumplir
    las obligaciones legales aplicables al responsable.

Si eres EMPLEADO
o SOLICITANTE DE EMPLEO
:

Si eres empleado o solicitante/candidato, trataremos
las siguientes categorías de datos personales

  • Datos
    identificativos (nombre, apellidos, DNI…)
  • Datos
    incluidos en el currículum vitae (Estudios, experiencia laboral, aficiones…)
  • Datos
    de contacto (correo electrónico, Whatsapp…)
  • Datos
    bancarios (número de cuenta, titular, mandato SEPA)
  • Imagen
  • Otros
    datos (facilitados por el interesado en formularios abiertos o comunicaciones)

Tratamos tus datos con la finalidad de:

  • Gestionar
    los derechos y obligaciones relativos a la relación contractual.
  • Selección
    de candidatos
  • Uso,
    reproducción o publicación de imagen, nombre y voz (si el interesado hubiera
    prestado la debida autorización)
  • Cumplir
    las obligaciones legales de las empresas.

Si eres PROVEEDOR
de nuestra empresa
:

Si eres proveedor, trataremos las siguientes
categorías de datos personales:

  • Datos
    identificativos (nombre, apellidos, DNI…)
  • Datos
    de contacto (correo electrónico, Whatsapp…)
  • Datos
    bancarios (número de cuenta, facturación…)
  • Otros
    datos (facilitados por el interesado en formularios abiertos o comunicaciones)

Tratamos tus datos con la finalidad de:

  • Gestión
    administrativa, contable y fiscal. 
  • Seguimiento
    y control de la relación mercantil.
  • Cumplir
    las obligaciones legales de las empresas
  • ¿Estoy obligado a facilitar los datos personales?

GAMIFICACIÓN DEL APRENDIZAJE
Y CONSULTORÍA S.L.
solo
solicitará los datos estrictamente necesarios para la realización de la
finalidad para la cual son recabados, por lo que en caso de no ser facilitados
no podrá prestarse el servicio solicitado.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados y obtenidos
durante la relación entre el interesado y GAMIFICACIÓN
DEL APRENDIZAJE Y CONSULTORÍA S.L.
serán conservados durante un plazo
máximo de 5 años a partir de la última confirmación de interés o mientras nos
obligue una previsión legal, en cuyo caso serán conservados debidamente
bloqueados y eliminados cuando no sea necesario. 

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de
    sus datos?

En cumplimiento del artículo 6.1 del Reglamento UE
2016/679 de 27 de abril le informamos que la legitimación para el tratamiento
de sus datos es la siguiente:

  1. el
    interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
    para uno o varios fines específicos y/o
  2. el
    tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable
    al responsable del tratamiento y/o
  3. el tratamiento es necesario para la satisfacción
    de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un
    tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los
    derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección
    de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.
  • ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos tratados por GAMIFICACIÓN DEL APRENDIZAJE Y CONSULTORÍA S.L. podrán ser
comunicados a terceros cuando así nos obligue una previsión legal.

Asimismo GAMIFICACIÓN
DEL APRENDIZAJE Y CONSULTORÍA S.L.
cuenta con proveedores de servicios para
los cuales es necesario realizar comunicación de datos en diferentes áreas
empresariales (administración, contabilidad, fiscalidad, marketing,
laboral…). La relación con estas empresas está regulada según el artículo 28
del Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril del Parlamento Europeo y del Consejo
(RGPD). Los datos accedidos desde dichas empresas solo serán utilizados para el
fin empresarial necesario no siendo conservados para cualquier fin ulterior.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus
    datos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener
confirmación sobre si en GAMIFICACIÓN
DEL APRENDIZAJE Y CONSULTORÍA S.L.
estamos tratando los datos personales
que le conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder
a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de datos inexactos
o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya
no sea necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados
podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso
únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de
reclamaciones.  Los usuarios también
podrán oponerse al tratamiento de sus datos. GAMIFICACIÓN DEL APRENDIZAJE Y CONSULTORÍA S.L. dejará de tratar
los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o en el ejercicio o defensa
de reclamaciones.

El usuario puede enviar un escrito a GAMIFICACIÓN DEL APRENDIZAJE Y CONSULTORÍA S.L., al domicilio del
responsable, o bien por medio de un correo electrónico indicado en el
encabezado de la presente Política, adjuntando fotocopia de su documento de
identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar
    los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación
    acerca de si se están tratando datos personales que conciernen al Usuario
    o no.
  • Acceder
    a sus datos personales.
  • Rectificar
    los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar
    la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no
    sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener
    de la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de
    las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar
    la portabilidad de tus datos.
  • Ponerse
    en contacto con el DPO de GAMIFICACIÓN
    DEL APRENDIZAJE Y CONSULTORÍA S.L.
  • Interponer
    una reclamación en la autoridad de control (www.aepd) en caso de considerar vulnerados
    los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en
    protección de datos.

GAMIFICACIÓN DEL APRENDIZAJE Y CONSULTORÍA S.L. adopta los niveles de seguridad correspondientes
requeridos por la citada normativa de Protección de Datos de Carácter
Personal y demás normativa aplicable. Dichos niveles de seguridad son
obligados para aquellas entidades que accedan a nuestra información en virtud
de una relación contractual y/o prestación de servicio, en aplicación del
artículo 28 del Reglamento UE 2016/679 (RGPD)

No obstante, no
asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de
alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos,
documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Se podrán
utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies
son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del
usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de
manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.
Revise nuestra política de cookies a través del enlace que encontrará en esta
web.

Si opta a
abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes
a nuestra entidad, GAMIFICACIÓN DEL
APRENDIZAJE Y CONSULTORÍA S.L.
no se hará responsable de las políticas de
privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en
el ordenador del usuario.

Nuestra política
con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente
comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no
recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los
mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la
recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título
III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la
Información y de Comercio Electrónico.

Información adicional de protección de datos

AdminGAPolítica de Privacidad